欢迎来到四川省内江市危旧房及棚户区改造信息网
 内江市危旧房及棚户区改造信息网
首页>房源列表>邦泰国际社区·天誉
邦泰国际社区·天誉
0.00(元/㎡)
查看
内江市东兴区玉屏街北侧
南北
毛坯 普通住宅
内江邦泰置业有限公司
四川邦泰物业服务有限公司
0.00元/㎡
2018年03月29日
房源介绍

   十载修为,一席天誉。天生不凡,锤炼稀贵传世之作。邦泰集团十载修为,终诞“天字系”极致大成之作。
邦泰·天誉是邦泰集团在内江的第四个项目,占地约124亩,住宅建筑容积率仅2.36,项目承袭东方文化之精髓,规制极致三进墅居礼序,一进入园,二进穿庭,三进归家;项目“以水为景、以水为界”,奢享1.5公里蜿蜒水岸,营造“穿水入院、环水而居”的精致亲水墅居生活;项目以新亚洲园林风格为主线,营造禅意园林,约3万方墅级景观内,布局一堂、两庭、八景多个景观节点,兼具中国古典皇家园林尊崇仪仗、江南园林的移步异景,充分甄显宅间景趣。
水岸平墅,门第大宅。邦泰·天誉独创三类极致产品【91-117㎡高层平墅】【101-120㎡亲水洋房】【120-143㎡环水叠院】,以大面宽、大阳台、大景观坐享极限视野与无限观景体验。以97%纯奢大户,打造内江首例全水岸墅居,其中洋房更是以电梯直接入户,兼具生活的私密与尊崇。处处彰显【邦泰·天誉】对高端改善人居需求的深谙。
深耕内江四载,邦泰·天誉敬献城市脊梁,启幕内江墅居生活新样本!

户型图
地图照片