欢迎来到四川省内江市危旧房及棚户区改造信息网
 内江市危旧房及棚户区改造信息网
首页>房源列表>万晟.观岭雲庭
万晟.观岭雲庭
6300.00(元/㎡)
查看
内江市内江经济技术开发区汉晨路888号8幢3楼
南北
毛坯 普通住宅
四川汇信同盛房地产有限公司
四川万晟物业服务有限公司
2.00元/㎡
2021年05月31日
894496145@qq.com
房源介绍

   

区位:

项目位于松山南路,占据三区交汇处,占据了城市得天独厚的核心资源,是一个交通便利,生活配套全面,医疗配套完善,区位优势显著的顶级生态豪宅。

规划:

经济指标:

项目总占地194余亩,容积率1.3住宅总户数:1393户,车位1650个,车位比1:1.18,总建筑密度14.80%,其中住宅建筑密度仅11.70%

总平布局:

观岭雲庭是由7T6小高层,面积区间在76-110平米;12栋9+1T2洋房和48+1T2洋房组成, 面积区间110-140平米

整个项目由北至南构成了四阶平台,每阶平台间的高差均约6-8米,形成退台式的园林景观,利用项目自然的地容地貌量身打造,让每一户业主都能享受到极致的公园级的园林景观,超11万平米超大面积绿色园林,承袭天赐地形优势,营造错落有致的至美台地景观。

建筑设计:

万晟·观岭雲庭建筑的设计风格采用的是现代简约风格,其特点主要表现为线条感硬朗、挺拔通过高耸的建筑外立面和带有强力金属质感的建筑材料堆积出居住者的尊崇感,以国际流行的色调深灰色和米白色为主色调来彰显都市感和现代感。坚决摆脱过时的建筑样式的束缚,放手创造新的建筑风格,在建筑艺术中吸取视觉艺术的新成果,让景观与建筑紧密融合,简约不简单。

  

园林景观:

园林景观共分为四大境,10大景观节点,以公园级退台式园林景观  化整为“邻”创和谐共享空间

项目依托山水之势,凭借自身地形地貌,灵活运用现代园林手法来打造出退台式园林景观,整个小区景观以 望、行、游、居为主题来进行开展。望:望于远山,依于山势,借远山入境,层层叠影,步移景异;行:行于流水,已水为轴,引水入园,临水而居。亲水为趣,享水之乐;游:游于云端,雲享生活,以功能组团形式遍布全园,空间交错,饶有趣味;居:居于自然,居于四季。享于时节,结合山势、水蕴、云团布局,利用四季演绎新主题;让小区园林成为一个化整为“邻”的和谐共享空间。


户型图
地图照片