欢迎来到四川省内江市危旧房及棚户区改造信息网
 内江市危旧房及棚户区改造信息网
首页>房源列表>内江金科翡翠公园
内江金科翡翠公园
7400.00(元/㎡)
查看
四川省内江市汉安大道与321国道交汇处
南北
毛坯 普通住宅
内江金科弘景房地产开发有限公司
金科物业服务有限公司内江分公司
2.00元/㎡
2021年06月25日
996476234@qq.com
房源介绍

   

作为产业强区、生态立区、民生稳区的东兴区,正是各方面的发展不断加速着该片区的成熟,不断提升着区域价值。纵观整个东兴区的区位图,可分为两个版块:谢家和高铁新城版块。谢家区域以办公商业为主,居住为辅,整体发展已非常饱和且无地可售;高铁新城区域,是目前重点打造的区域,以教育高端居住为主。高铁新城这一版块或将成为汉安大道在东段的又一城市级商圈,而金科·翡翠公园正享城市发展红利,且金科·翡翠公园拥揽一系列醇熟配套,更有周边大型公共服务设施和新型商业服务设施,坐揽一城繁华。

金科·翡翠公园总占地约168亩,容积率约2.0,有7栋高层,18栋花园洋房以及19栋合院。绿化面积约3.6万方,大约有45亩地,绿化覆盖率高达60%,是整个东兴区容积率低、绿化覆盖率高、居住舒适度高的项目。

金科·翡翠公园“两轴一环园中庭”:中轴对称开阔布局,丰字形布局深化园景层次。北侧入口设计景观礼序依次为门、庭、径、园、宅五重景观,以贯穿南北的“如意山水轴”轴线品质景观为主,包含精致水景、休闲草坪、景观会客厅、邻里洽谈区、康体健身广场等。

园林总体强调“以绿为主”,通过“点、线、面”的绿化空间,让您感受到行走在自然山水之间的舒适归家体验。且根据植物适应气候特点和居住环境要求,配置出春有玉兰、晚樱、海棠;夏有木槿、紫薇、象牙红;秋有银杏、山茶、虞美人;冬有木芙蓉、红梅、腊梅等名贵花木植物群落,配以乔木作行道树,一年四季都可享受到不一样的风景,让人忘却纷繁复杂的生活压力,尽享轻松恬淡的休闲时光。


    

户型图
地图照片