欢迎来到四川省内江市危旧房及棚户区改造信息网
 内江市危旧房及棚户区改造信息网
首页>房源列表>邦泰·大学城1号
邦泰·大学城1号
6600.00(元/㎡)
查看
内江市东兴区汉安大道南侧、青龙路东侧、赛峨路西侧
南北
毛坯 普通住宅
内江邦泰雅居置业有限公司
四川邦泰物业服务有限公司
2.30元/㎡
2023年01月30日
837194987
房源介绍

邦泰.大学城1号项目位于内江市东万达版块,是邦泰集团深耕内江7年打造的单个地块最大的项目,是目前整个内江市场在售住宅项目体量最大的楼盘;是邦泰集团13年开发历程首创东方合院产品落地的首个项目,也是内江首个具有合院别墅产品的低密高端楼盘;是全内江目前拥有最好生态居住环境的楼盘,除了邦泰着力打造的小区内部景观,外部被两大生态居住线小青龙河湿地公园和汉安湖所环绕;是目前全内江最具升值潜力的楼盘,周边拥有1座万达城、2大公园、3大产业园区、3所大学;区域No1实至名归。

项目总占地面积221亩,总建面约26万方,由24栋小高层、11栋洋房、16栋合院别墅组成,住宅总户数2772户,共计分为4期开发;项目总容积率1.8,其中住宅容积率仅1.65(是目前区域内最低密的稀缺品质住宅项目),车位比约1:1,全地下停车;

区域及配套邦泰大学城1号项目择址东万达板块,紧紧把握住城市未来发展的脉搏,占据机关幼儿园、新六中等城市顶尖完善教育配套、紧邻城市高端的商业配套万达文旅小镇坐拥城市最大生态资源3600余亩小青龙河湿地公园尊享城市最优立体交通配套内江高铁+内江客运中心+公交:也是区域首个低密高端住宅项目必然成为内江乃至整个川南最繁华、最具文化底蕴、最具升值潜力的标杆居住典范。东万达板块是内江未来城市新中心,区域价值的凸显势必会带来内江房价的快速上涨

园林我们以现代主义人文景观的设计风格,项目坚持“以人为本”的设计理念,融入生态与文化,创造出具有园林韵味,兼具超前意识的园林景观。共打造双轴 两环 五巷 九景仅绿化面积共50000+大学城1号倡导新的生活美学、现代社区、地域归属感、人性化关怀、健康乐活、品质服务,打造具有鲜明特色的居住小区。 

热销项目自5月1日亮相以来,因独有的区域优势、配套优势、产品优势以及品牌服务优势,截止目前(仅2个月),逆市开创“双开双罄”销售传奇。每一次热销都是无数业主的认可!

产品项目产品超高性价比优势,筑就荣耀热销传奇!建面约81-89㎡【全能三房】 建面约121-139㎡【东方合院】 

销售热线:0832-5119999

售楼部地址:内江汉安大道东段新六中对面(原紫金学府售楼部)

  

 

户型图
地图照片