内江市棚改居民购房服务中心顺利召开2018年度中心城区棚改房企工作对接会

发布于: 2018-03-07

 

        2018年2月28日,内江市棚改居民购房服务中心主任胡俊召集棚改居民购房服务中心入驻房产企业在中心会议室召开2018年度我市中心城区棚改货币化安置与房企工作对接会。市中区征收办副主任王志刚,农商行市中区支行行长吴佳颖列席会议。

                          

                      

       会上,胡俊主任总结了2015年以来我市中心城区棚改货币化安置与房企棚改房源对接情况及2016年5月1日-2017年4月30日期间棚改居民购房财政补贴发放情况。同时,会议通报了我市近期棚改资金回款情况,并详细介绍了市中区桂湖街、文庙村棚户区改造项目及其资金兑付方式。会上,胡俊主任强调,棚改居民购房服务中心将会不断引导和鼓励各入驻企业将取得预售许可的商品房房源纳入棚改房源库,为棚改居民提供高品质购房房源,满足棚改居民多样化的购房安置需求。