省住建厅全省住房发展规划编制调研组莅临购房服务中心调研棚改工作

发布于: 2018-09-12

   

    为全面贯彻省委十一届三次全会精神,切实做好全省城镇住房发展规划(2018-2022年)编制工作, 2018年9月8日,省住建厅住保处副处长冯光春率队,并邀请住建部政策研究中心副处长钟庭军赴内江调查了解城镇住房工作。

    棚户区改造作为住房保障的重要组成部分,在市政府副秘书长万炼,市住房城乡建设局局长、市棚改办主任何欣陪同下,调研组一行分别至内江市棚改居民购房服务中心、内江高新区胜利-高桥街道片区棚户区(城中村)改造项目签约点进行了现场实地调研。

    在内江市棚改居民购房服务中心,市棚改办副主任刘卫东等向调研组汇报了内江棚改工作情况,尤其是目前因时而动调整棚改安置方式的相关举措,调研组一行对内江棚改工作进行了充分肯定,并表示内江棚改经验对城镇住房发展规划编制具有积极的参考意义。